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Rezept der Saison

Essen ist eine notwendige Nebenbeschäftigung? Finden wir nicht, denn Essen ist Genuss! Sehen, riechen und schmecken Sie selbst.

Kichererbsen-Feta-Salat

Zutaten für 4 Personen:
200 g Kichererbsen,
200 g Schafskäse,
2 Zucchini,
4 Tomaten,
1 Bd. Frühlingszwiebeln,
50 g entsteinte Kalamata Oliven,
1 Zitrone, 4 EL Rapsöl,
1 Zweig Rosmarin, 1 TL Oregano,
Pfeffer und Salz,
Salatblätter als Dekor















Zubereitung:
1. Kichererbsen nach Packungsangabe zubereiten.
2. Zucchini, Tomaten, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Zitronenschale abreiben und alles mit Zitronensaft und Öl mischen. Kichererbsen, Oliven, gewürfelten Schafskäse, Oregano und zerkleinerten Rosmarin vorsichtig unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen.
3. Eine große Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht das Joachimsthaler Team und ein herzliches Dankeschön an [ECHT BIO], die uns freundlicher Weise die Rezepte zur Verfügung stellen. Weitere verlockende Rezepte entdecken.